• 打开微信扫一扫

    即可分享朋友圈

公主梦绽放美博会,花间小语引爆单品牌店加盟

凤凰娱乐网 2018-09-03

原创

图片1.png

 

9月2日,第50届中国国际美博会盛大开幕,国内外企业及品牌云集,在数千展位中,有一抹粉色脱颖而出,引人注目,它就是娇联集团重磅打造的中国轻时尚单品牌化妆品零售连锁——花间小语。

 

图片2.png

 

花间小语的本次亮相,将“公主梦,少女心”的梦幻王国带到了美博会现场。梦幻的大片粉色调、南瓜马车与城堡造型组成的童话空间,有趣味更有美味的甜品小站、鲜花与天使相互映衬的柜台陈列...展馆的每个元素都体现着花间小语与生俱来的梦幻基因,让来往人群情不自禁驻足于此。

 

展会内的各项小活动更是独具匠心,十秒挑战、网红冰饮、转发有礼等活动瞬间引爆现场气氛,有礼有趣有分享,真正把每个人宠成了公主。

 

图片3.png

图片4.png

 

据悉,这些小活动是花间小语为门店打造的引流样板,帮助门店轻松引流拓客,打造门店网红效应。趣味性与分享性兼具的小活动,为花间小语梦幻生活驿站锦上添花,成功圈粉大批顾客。

 

图片5.png

图片6.png

 

花间小语的独特风格不仅吸引了很多“小公主”,更吸引了大量现场加盟商。独树一帜的品牌定位,让花间小语成功开启了“公主梦,少女心”的蓝海,也获得了诸多加盟商的青睐。

 

馆内意向加盟商络绎不绝,准备的洽谈桌椅座无虚席,首日现场填写的加盟商意向表就已过千份,这个单品牌零售市场的新机遇,成功打动了挑剔的加盟商们。

 

图片7.png

图片8.png

 

“玩美公主梦,玩转少女心”,在本次广州美博会上,“高颜值”的花间小语让大家看到公主梦照进现实,未来也将让无数加盟商的单品牌店零售梦落地成真!

 

图片9.png

 

 

责任编辑:郑稀

上一篇:天猫创新中心联合强生再推新品这次是强生的花
下一篇:伊贝诗携手第16届学院奖,全国1500所高校吹响创
联系我们
客服QQ:982506466(微信同号)