• 打开微信扫一扫

    即可分享朋友圈

萧亚轩发博晒涂鸦透露心情 神隐多日后首现身

凤凰娱乐网 2018-10-12

原创

萧亚轩发博

据台湾媒体报道,萧亚轩神隐多月未现身,原定去年推出新作,但因身体亮红灯,支气管炎、偏头痛、肠胃炎、发烧等,宣布所有工作无限期延期,接受治疗之后,经纪人于3月表示Elva身体逐渐康复,有望在暑假复工。

萧亚轩

据悉,萧亚轩的微博也长达5个月未更新,11日晚间11点多她相隔多日终于发文,以林忆莲的歌曲《纸飞机》歌词配上涂鸦,粉丝大喊“终于回来了”。

萧亚轩微博配文:“王子骑白马月亮不见啦,还有猫咪总是追着尾巴,有多傻,小时候的记忆好无价,孩子们玩耍双脚全是沙,笑声让我想起童年暑假那凤凰娱乐网址个他,教我折飞机的他好吗,纸飞机的折法藏在回忆陪我们长大,纸飞机快飞吧,快乐方法并不复杂,不管未来怎样多变化,保留这牵挂,属于我们的童话。”粉丝猜想应该是透露现在的心情。 上一篇:王源晒照勤奋举铁:锻炼身体是一件很开心的事情
下一篇:赛琳娜光脚出街向友人索抱 此前因精神崩溃入院治疗

联系我们
客服QQ:982506466(微信同号)