• 打开微信扫一扫

    即可分享朋友圈

眼部护理市场容量300亿?看这个品牌如何寻找市场“尖叫比”?

凤凰娱乐网 2018-10-10

原创

  近年来,随着“低头一族”的快速成长,现代人的眼部护理意识逐渐由浅薄发展到一个相对重要的过程,消费者使用眼部保养品的比例已经明显提高,眼护产品也逐渐成为化妆品领域重要的细分市场。

  

图23.jpg

 

  据CBNData发布的《2017线上眼部护理用品相关消费系列研究》显示,2015年至2017年线上眼部护理用品销售情况整体呈现上升趋势,销售额逐年上涨,2017年销售额年增长率达27%。

  据预测,未来3年内,眼部护理市场规模将达300亿。然而,现在超过80%的门店眼护产品的销售占比却未达3%,眼部护理作为细分领域,却并未受到渠道的足够重视。

  在这一消费趋势面前,迫使我们重新思考和定位,紧跟消费者的需求。作为江苏华能药业大健康产业布局中重要一员的江苏容丽雅日用品有限公司,拥有畅销美国三十余年的金牌眼护——“HBLLOVE赫本恋”的大中华区独家代理权。

  凭借优良的品质,背靠江苏华能药业集团这一强大的后盾,携手专注眼部护理数十载,追求把品牌做到极致的赫本恋,始终走在中国眼部护理领域的前沿,并将带领CS渠道终端全力掘金适合中国消费者眼部护理需求的产品,引领中国眼部护理市场。

  1

  产品升级,变着“招数”为消费者眼部“解困”

  “品牌是产品的灵魂,产品是品牌的体现。”随着互联网的发展,市面上的眼部护理产品越来越多。近年来,消费者的观念和消费能力也有了很大的提升,对品牌的要求也越来越严苛,眼部护理品牌更是备受消费者的关注。

  在消费升级的当下,容丽雅和美国赫本恋专业研发团队达成一致,专注做眼部护理市场,并在结合消费者需求的基础上,实现眼护产品线的丰富多元化。

  

图24.jpg

 

  赫本恋去黑眼圈紧实眼部套装

  

图25.jpg

 

  赫本恋奢华紧致眼部精华套装

  

图26.jpg

 

  赫本恋洁眼液

  

图27.jpg

 

  赫本恋医用冷敷眼贴

  针对不同年龄段的消费者需求,赫本恋推出多款贴心的眼护产品。目前主打的金牌眼护产品有:专为熬夜“熊猫眼”护理的去黑眼圈紧实眼部套装、对抗岁月留下眼角“痕迹”的奢华紧致眼部精华套装、缓解眼疲劳的“小管家”赫本恋洁眼液以及依托江苏华能药业集团,自主研发生产的械字号眼膜-医用冷敷眼贴。

  今年,赫本恋在拥有多款眼部护理产品的积淀及高度上,仍深挖顾客对眼部护理的需求,扮演着消费者的“智能化”眼护管家,全新升级产品线,推出新品悦活亮眸金纯眼部套装。

  该新品根据皮肤新陈代谢周期,采用三段式去纹的独门秘籍,使用悦活亮眸醒目精华水的同时分阶段配合使用悦活亮眸金纯眼霜、润活亮眸金纯眼霜和新活亮眸金纯眼霜,使得眼部肌肤得到修复重塑,从而崇焕新生。

  

图28.jpg

 

  悦活亮眸金纯眼部套装

  赫本恋在坚持做好眼护产品品牌的同时,全方位根据消费者对眼护产品日渐攀升的需求,寻找着市场的“尖叫比”,捕获消费者的芳心。

  2

  体验升级,助力终端为店商“解惑”

  央视名嘴张泉灵曾说过:“时代扔掉你的时候,连一声再见都不会跟你说。”同理,如果仍旧用原来的眼光端看未来眼部护理市场的发展,注定会被淘汰。

  如今的CS渠道,众多化妆品专营店面临着客流量减少的困惑,需要通过客单价及创新服务来弥补损失,如果此时店老板们狠抓“消费升级”这一机遇,做好服务和体验,大单自然来!

  

图29.jpg

 

  赫本恋悦活亮眸金纯眼部套装

  为此,赫本恋坚持“体验式营销”为眼部护理的核心。一方面,通过消费者的亲身体验,体现出产品的功效,达到良好的口碑传播;另一方面,在“前店后院”模式盛行的化妆品店中,体验项目的繁多,导致从业人员的专业度弊端不断显现。因此,赫本恋打造了可配合悦活亮眸金纯眼部套装使用的定制款微电循导美眼仪,为顾客量身打造眼护私人定制方案,全方位爱护消费者的眼睛。

  

图30.jpg

 

  悦活亮眸金纯眼部套装体验

  

图31.jpg

 

  如此一来,提升了体验式项目的专业度,也加大了服务技术的可复制性,让顾客享受高价值的体验感,真正帮助消费者完善眼部护理的“拼图”,让眼部护理再无消费痛点,从而提高店铺的眼护产品成交量,充分助力CS渠道的销量提升。

  3

  专注专业三十余年,让产品“说话”

  2015年,美国HEPBURN.LNN与江苏容丽雅通过严格的考察,指定了两家战略合作伙伴,擅长医学美容品生产的全球知名台湾企业:桑缇亚(中国)生物技术有限公司及中韩合资的上海华雅化妆品有限公司,为赫本恋的产品质量做保证。

  在赫本恋专注眼部护理的三十余年来,对产品的销售以及服务已经形成了成熟完整的体系,在眼护领域也积累下了良好的口碑。以市场为导向,以消费者为核心,研发生产消费者真切需要的产品,赫本恋有能力帮助终端完成眼护惊人的业绩倍增。

  

图32.jpg

 

  未来,赫本恋将不断地推陈出新,以服务终端门店为导向,协同代理商做好终端管理及物流配送,专注眼部护理,让品牌印记深深烙印,走进更多消费者的心中,领航中国眼部护理品牌蓝海市场!

  责任编辑:盘琼红

上一篇:想做乡镇市场?一定得看看他的这本生意经!丨美妆河南行㉔
下一篇:雅诗兰黛集团投资的美妆创业公司Deciem宣布暂停营业两个月,怪事迭出
联系我们
客服QQ:982506466(微信同号)