• 打开微信扫一扫

    即可分享朋友圈

Q牌粉扑白皮书|④像国际大牌一样选粉扑

凤凰娱乐网 2018-09-06

原创

  Q牌粉扑白皮书

  Q牌粉扑白皮书 | ① 开篇:小品类,大未来

  Q牌粉扑白皮书 | ② 粉扑的分类及演变

  Q牌粉扑白皮书 | ③ 好粉扑的判断标准

  Q牌粉扑白皮书 | ④ 像国际大牌一样选粉扑

  Q牌粉扑白皮书 | ⑤ Q牌粉扑为何“Q”到你

  Q牌粉扑白皮书 | ⑥ 从气垫粉扑走向化妆工具王国,Q牌凭什么?

  Q牌粉扑白皮书 | ⑦ 粉扑大趋势,行业新观点

  1、阿玛尼气垫粉扑

  阿玛尼红气垫这款独创定制级粉扑,红黑的浓烈对比风格明显,水滴型设计让人惊喜。质感也不是传统海绵设计,面料使用了当下新型NEOPORA材料。其主要特点是:不吸粉,上妆均匀薄透。不掉屑,抗撕裂。遇水不变形,可反复清洗。不含苯酚,不含荧光剂,具有抗菌性,抗霉变。

  

阿玛尼.jpg

 

  网友亲测:阿玛尼气垫粉扑,相比其他异型粉扑,妆容的服帖度会更好。水滴型的设计,使用起来能很好的照顾到鼻翼、嘴角、下眼睑等地方,使妆感更加服帖自然。

  2、丝芙兰美妆

  丝芙兰的beautybiender美妆蛋的柔软度和回弹度兼具,采用进口原材料生产,环保且无异味。颜色鲜艳,且不易掉色,妆效无瑕。水滴型的形状也好用,使得底部接触面积大,可以用来上底妆类产品。

  

丝芙兰.jpg

 

  网友亲测:这款美妆蛋用来上粉底、上阴影、高光、散粉、腮红效果都很好。上妆非常服帖,能把几十块钱的普通bb霜用出几百块粉底液的感觉。

  3、雪花秀气垫粉扑

  雪花秀气垫粉扑跟众多品牌相比,具有自己的特色优势。它采用的是韩国德成株式会社的冷晶钻技术材料,NEOPORA肤面材质在国际检测机构SGS的检测证明具有显著的抗菌性、防水性和抗油性。不吸粉不存粉使上妆效果更加薄透自然。而且全部的制作标准都以韩国太平洋爱茉莉的检测标准为主,所以品质具有绝对的保证。

  

雪花秀.jpg

 

  网友亲测:这款气垫粉扑天然抑菌,可以不用洗。表面细腻,质感柔软,上粉服贴,而且摸起来手感非常好。

  从以上三个品牌可以看出,大牌化妆品在开发粉扑类产品时,会优先选择优质新颖的材料,比如依靠先进的尖端科技进行技术的创新;在原料的选择上更加优质,令粉扑产品品质更上一层楼。

  阿玛尼气垫粉扑、丝芙兰美妆蛋、雪花秀气垫粉扑在世界各地均拥有消费者的良好口碑,同时也为粉扑行业树立了标准,而Q牌粉扑作为韩国德成在中国的总代理,已可提供与阿玛尼、爱茉莉、雪花秀、兰芝、悦诗风吟、爱丽小屋、美宝莲等国际大牌相同品质的高端气垫粉扑。

  在美妆蛋的开发上,“Q牌”也是对标国际高端品牌,推出了含“专利Q-PLUS”工艺的美妆蛋,实现媲美国际大牌美妆蛋,具有自然、轻盈、薄透的妆效。更值得一提的是,Q-PLUS美妆蛋也弥补了丝芙兰BeautyBlender美妆蛋“价格昂贵”的缺点,被业界称赞是“妆容美丽与价格美丽并举的美妆“神器”。

  责任编辑:郑稀

上一篇:传云集微店明年初赴美上市:估值最高100亿美元
下一篇:Q牌粉扑白皮书|⑦粉扑大趋势,行业新观点
联系我们
客服QQ:982506466(微信同号)